Deutsch English

CD Reggae

CD ReggaeWeitere Unterkategorien:
A
A
B
B
C
C
Cliff, Jimmy
Cliff, Jimmy
D
D
E
E
F
F
G
G
H
H
I
I
J
J
K
K
L
L
M
M
Marley, Bob
Marley, Bob
Weitere Infos:
Jamaikanische Roots Reggae-Band
* Gegründet: 1963 als The Teenagers
(anschliessend: The Wailing Rudeboys, The Wailing Wailers und The Wailers)
* 1972-81 als Bob Marley And The Wailers aktiv
* Seit 1981: The Wailers Band

- Gründungsmitglieder:
* Bob Marley († 1981; Gesang, Gitarre, Percussion)
* Peter Tosh (Gesang, Gitarre, Klavier)
* Bunny Livingston (Gesang, Perkussion)
* Junior Braithwaite (Gesang)
* Beverly Kelso (Background)
* Cherry Smith (Background)

- Mitglieder: (aktuell)
* Junior Marvin (Leadgesang; 1981-97, seit 2005)
* Aston Barrett (Bassgitarre; seit 1981)
* Al Anderson (Leadgitarre; seit 1981)
* Earl Lindo (Keyboard/Orgel; seit 1981)
* Alvin Patterson (Perkussion; seit 1981)

- Ehemalige Mitglieder:
* Carlton Barrett (Schlagzeug; 1981-87)
* Gary Pine (Leadgesang; 1997-2005)

Offizielle Homepage: http://www.wailers.com/ 

Weitere Links: http://en.wikipedia.org/wiki/Wailers_Band
N
N
O
O
P
P
Q
Q
R
R
S
S
Sly & Robbie
Sly & Robbie

Sly & Robbie sind ein jamaikanisches Musiker- und Produzenten-Duo, das hauptsächlich für seine Reggae-Produktionen bekannt ist. Es besteht aus dem Schlagzeuger Sly Dunbar und dem Bassisten und Keyboarder Robert Shakespeare.

Sly Dunbar
Robbie Shakespeare

Bekannt wurden Sly & Robbie auch als The Riddim Twins.

Diskographie [Bearbeiten]

  • 1979: Sly Wicked and Slick
  • 1981: The 60´s,70`s into the 80`s = Taxi
  • 1985: Language Barrier
  • 1985: Padlock
  • 1987: Rhythm Killers
  • 1988: The Summit (UK)
  • 1999: Drum and Bass strip to the bone feat. Howie B.
  • 1999: X-Uhuru
  • 2001: In Good Company
  • 2002: Dub Transmission Specialists - Off Duty
  • 2003: Late Night Tales
  • 2004: Sly & Robbie Meet the Mad Professor
  • 2004: version born

T
T
U
U
V
V
W
W
X
X
Y
Y
Z
Z
Div. Interpreten /Sampler
Div. Interpreten /Sampler
King Size Dub
King Size Dub

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Suche

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?

Newsletter-Anmeldung

E-Mail-Adresse: